- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein Zimmer hatte ich bereits von Zuhause gebucht und konnte am Tag der Anknuft beim Hotel bereits schon um 11.00 Uhr mein Zimmer (Standart-Room) beziehen. Das Zimmer war sowohl nicht besonders gut, aber auch nicht besonders schlecht. Eben 2 (1/2) Sterne. Possitiv war: Es gab einen großen Kühlschrank, kostenloser Tee/- Kaffeezubereiter, (kostenlosen) Safe, große Dusche, großes Bett. Negativ war: Kleines Waschbecken und wenig fast keine Ablegemöglichkeit für meine Toilettenartikel, alte, etwas heruntergekommene Einrichtung. Das Hotel ist schon etwas "verbraucht" und eine Renovierung würde dem Hotel sicherlich gut tun. Das Frühstücks wird im Restaurantteil des Hotels eingenomen . Das Essen war zum einen fast jeden Tag gleich und auch wenig Auswahl. Man wurde satt, aber auch nicht mehr. Es hat mich gestört, dass man direkt an der Strasse (Soi 4) frühstücken mußte. Nur ein paar Ventilatoren haben hier für etwas Luft gesorgt. Das Beste an dem Hotel ist nach mener Meinung der kleine Pool auf dem Dach des Hotels. Dort befindet sich eine Poolbar, ca 12 Liegen mit Auflagen und (kostenlose) Badetücher. Alles sauber und gemütlich mit einem super Ausblick über den Dächern von Bangkok. Das Hotel befindet sich ca. 500 Meter zur Sukhumvit Road bzw. ca 600 Meter zur nächsten Skytrain Station. Zu den nächsten Bars in der Soi 4 sind es ca. 300 - 400 Meter. Keine Joiner-Fee. Kotrollanruf von der Rezeption, bevor die Lady ihre ID-Card erhält und das Hotel verläßt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut