Georg (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 3-5 Tage • Strand
Gepflegte Anlage mit sehr gutem Frühstücksbuffet

Die Bungalows sind in einem dem Alter entsprechend sehr gutem und vor allem gepflegten und sauberen Zustand. Einziges Minus war eine Umbaumaßnahme am Massagebereich direkt am Pool, was jetzt allerdings abgeschlossen sein müßte. Preis.- Leistungsverhältnis sehr gut. Wir waren Ende Mai/Anfang Juni dort. Es hat einmal am Abend ca. 30 min geregnet. Sonst war es sonnig und natürlich warm.

• Gut
  • Wir waren in einem geräumigen Triple Bungalow der sich im mittleren Teil der Anlage Befand und in unmittelbarer Nähe zum Swimming Pool. Wie schon oben erwähnt wurden die Bungalows die sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet sind immer bestens gereinigt und befinden sich in einem guten Zustand.

• Das Restaurant haben wir nur einmal genutzt. Die 4 Sterne vergeben wir deshalb, weil das Essen für thailändische Verhältnisse eben recht teuer ist.

• Wir wurden jederzeit immer zuvorkommend bedient und man hatte nicht den Eindruck, daß das Ganze aufgesetzt war.

• Das Hotel befindet sich in sehr guter Strandlage und mit den üblichen Verkehrsmitteln kommt man schnell auch in belebtere Gegenden. Laundry. Minimarkt und andere Restaurants sind zu in nächster Nähe.

Wir waren über die nicht vorhandene Animation sehr erfreut und für einen gemütlichen und erholsamen Urlaub können wir das Hotel nur weiter empfehlen. Der Pool ist relativ stark gechlort.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2006
    Vorname:Georg