Wir haten eine Doppel-Bungalow der teuersten Kategorie, aber wegen der Nebensaison kräftigen Rabatt bekommen. Die Bungalos waren sehr schön, alles perfekt mir viel Holz und schön ausgestattet. Neue Klimaanlage die sehr leise ist. Die Bungalows liegen in einem traumhaften Garten, der jeden tag liebevoll gepflegt wird. Das Ganze ist dabei nicht so extrem wie in der Nebenanlage wo alles so durchgestylt ist, dass man sich mit Kindern nicht mehr wohl fühlt. Tipp: direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite die Wäsche waschen lassen. Etwas weiter links ist ein Restaurant das von einem Engländer geführt wird, dort kriegt man wirklich absolut köstliches Thai Essen, alleine für diese Essen wollen wir wieder hinfliegen !!! Wenn man am Strand einige hundert Meter Richtung Dorf geht, dann ist da ein Thai-Restaurant mit einer etwas erhöhten großen Holzterasse, dort gibt es eine riesige Auswahl, sehr gutes Essen und sehr preiswert. Ratten haben wir wirklich nicht entdeckt, es kommt schon mal vor dass irgend ein Tier auf dem Dach ist, aber das ist in einem tropischen Land ganz normal, Mungo, Gecko, Katzen, Vögel. Ich habe auch hinter die Bungalows geschaut, auch da ist die Anlage sehr ordentlich und nirgends liegt Müll. Dass das nicht selbstverständlich ist sieht man, wenn man einmal die Straße langgeht und etwas genauer über die Zäune schaut. Wir wurden durch die Inselrundfahrt nur noch bestärkt, dass das der ideale Ort ist um Urlaub zu machen. deshlab nächstes Mal wieder im World Resort.
Schöne Bungalows, siehe oben. An der Straße ist ein kleines Hotel, das aber wegen des Lärms als Urlaubsquartier nicht so geeignet ist.
das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut, es werden warme Speisen auch frisch zubereitet auf Wunsch, man sitzt auf einer schönen Terasse direkt über dem Meer. Die Speisekarte im Restaurant sind etwas trouristisch eingefärbt und verhältnismäßig teuer. da gibt es in der Umgebung viel bessere Möglichkeiten.
Service ist sehr gut, alles sehr sauber und sehr gepflegt. Das personal ist sehr zuvorkommend. Drahtloses Internet im Bungalow ist vorhanden, allerdings sehr langsam. Aber um das Nötigste bequem mit dem Notebook auf der Veranda zu machen geht es bestens.
Die Lage ist ideal. Weg von den lauten Stränden, zu Fuß jede Menge Restaurants in Reichweite. Kurze Taxifahrt zum Tesco Lotus Shoppings Center. Die Kinder können sich frei bewegen, auch am Strand und am Pool.
Der Pool ist sauber und schön angelegt, für Kinder ideal. Es gibt auch ausreichend Liegen, Schirme und Handtücher. Der Strand ist sehr ruhig und schön. der Sand ist etwas grob was nicht so stört. Leider ist das Wasser trüb und der Boden schlammig, aber das stört am zwiten Tag schon nicht mehr. Es ist auch keinesfalls so schlimm dass es ekelig ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Angelika |