- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht auf den ersten Blick ganz nett aus. Allerdings sind die Zimmer auf mehrere Häuser aufgeteilt. Für eine Übernachtung ist das okay, aber wenn man zum Wellness Bereich in das andere Gebäude muss, ist das nicht so schön. Das Frühstück und das Abendessen waren soweit in Ordnung. Im Restaurant gab es leider keine Getränkekarte. Auch konnte man den Raum nicht wirklich als Restaurant bezeichnen. Leider hat der Wellness Bereich nicht so gepunktet. Im Massageraum konnte man alles von nebenan hören, auch gab es nur ein einziges Handtuch, für ein Wellness Hotel hatten wir das anders erwartet. Auf Nachfrage wurde uns dann das Handtuch überlassen, welches bei der Massage benutzt wurde. Ein Hinweis, dass man eigene Handtücher mitbringen soll, wäre da nicht schlecht gewesen. Der Pool war sehr kalt, auch der Ruhebereich war nicht besonders warm. Mit Kleinigkeiten wie Getränke unten im Bereich und ein paar Snacks, wie Obst, wäre es etwas angenehmer gewesen. Bad Sassendorf an sich ist schön und wir kommen auch gerne wieder, nur nicht mehr in dieses Hotel.
- Wellness
- Sport