Die Lage ist sehr schön, man ist schnell im wunderschönen Kurpark! Das Hotel ist ein Wenig in die Jahre gekommen. Ein einziges Durcheinander an Deko und Ausstattung!
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Schlechte Matratzen, keine Verdunklung möglich, Bad und Einrichtung in die Jahre gekommen!
Wir hatten eine Hauptkomponente frei, welche recht klein ausgefallen ist. Der Geschmack war ganz gut. Bin selber Köchin, hätte es besser gekonnt! Für die kleine Suppe und das recht einfachen Dessert wurde ein horrender Preis berechnet! Haben die anderen Tage in Restaurants in der Umgebung gegessen, welche ausnahmslos zu empfehlen sind.
Das Personal war nicht freundlich, ich würde es eher als teilnahmslos bezeichnen. Man fühlt sich nicht gut aufgehoben.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Eher klein, Hauptproblem ist aber die viel zu kalte Temperatur.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wir sind in die nahe gelegene Therme gegangen, die wirklich nur zu empfehlen ist. Der kleine Wellnessbereich im Hotel ist sehr schön gestaltet, aber leider ist der Pool viel zu kalt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Habe das ja eben schon beschrieben, Kosten für Suppe und Dessert waren meiner Meinung nach zu hoch. Preise für Getränke vergleichbar mit einem 5 Sterne Hotel!
Vorname: | Maria |