Karl (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Renovierungsbedürftiges Hotel mit groben Fehlern

Sehr schlecht

Sehr Schade!! Das in die Jahre gekommene und längst renovierungsbedürftige "Resort" wird seinem guten Ruf bei Weitem nicht gerecht. Es war eine Enttäuschung für uns. Die Einrichtung, das Zimmer, der Wellnessbereich, der Service, das Essen. Hier blieb Alles weit hinter unseren Erwartungen zurück. Man sieht in allen Ecken, dass hier seit den 80er Jahren nichts mehr erneuert bzw. renoviert wurde. Traurig ist zudem festzustellen, dass die Sterneküche nicht in der Lage war, ein Filetsteak so zuzubereiten, wie bestellt. Dies war sogar dem Kellner äußerst peinlich.

• Schlecht
  • Badezimmer mit Schimmel. Es wurden lieblos für Reparaturen 4 verschiedene Fliesenfarben verwendet. Von Dunkelgrau über Oggergelb, Braun und Weiß. Handtücher mit Löchern, Bettlaken mit Blutflecken. Die Schränke verstaubt.

• Schlecht
  • Leider mussten wir , wie auch die anderen Gäste feststellen, dass Mäuse in den Essbereichen hin und her liefen. Hier sind auch überall versteckt Mausefallen aufgestellt. Die Speisen blieben etwas hinter den Erwartungen her. Wer für einen Burger mit Pommes 18€ zahlt, erwartet schon etwas Besonderes.

• Wenn man mal jemand vom Service gesehen hat, waren hier 3 Leute mit 1 Bestellung beschäftigt. Somit kommt es vor, das man 30 Minuten an der Bar warten muss bis man seine Bestellung aufgeben darf. Obwohl nur 5 Gäste an der Bar sitzen. Im normalen Essbereich gings nur sehr Schleppend voran. Im separaten Restaurantbereich der "Sterneküche" war der Service angemessen und bemüht.

• Ruhige Lage mit guten Wandermöglichkeiten

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Dies war eigentlich die größte Enttäuschung für uns. Die 3 viel zu kleinen waren bereits mit 5 Personen überfüllt. Es gab nur einen kleinen Pool im Innenbereich, keinen Außenpool. Die 4 Einzel Whirlpools waren eine Frechheit. Alte braune Plastikwannen, die kleiner als eine normale Badewanne sind. Hier kann kein Relaxmoment entstehen, wenn man mit angezogenen Beinen 15 Minuten verharrt, bevor das Wasser dann automatisch abgelassen wird. Der Ruhebereich hatte Bahnhofshallen Charakter. Um von der Sauna zum angepriesenen "Heat & Ice" Bereich zu gelangen, muss man durchs ganze Hotel gehen. Heat & Ice bedeutet hier: 1 Dampfbad, 1 Sauna und eine automatische Eismaschine. Den Rest wollten wir aus hygienischen Gründen nicht mehr geniessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018