Martijn (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025
Mein Aufenthalt war für den Preis sehr zufriedenstellend.

Für den Preis habe ich deutlich mehr bekommen als ich erwartet hatte, das war ein Glücksgriff

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Klein aber für den Preis voll ok, sauberes Bad - für eine Übernachtung genau richtig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück Buffet ok, alles da was man braucht und für den Preis ohne Konkurrenz

Bester Service

• Rezeption

Freundliche Empfang, ich war überrascht, dass es noch ein Sauna im Hotel gab, das hab ich natürlich genossen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Sauer ist etwas in die Jahre gekommen, aber reicht für ein schöner Runde. Es war dort sehr ruhig, so dass ich das richtig genießen konnte.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Martijn

Sehr geehrter Martijn, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im Wyndham Garden Düsseldorf Mettmann hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unser ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis, das reichhaltige Frühstücksbuffet und unseren freundlichen Service geschätzt haben. Besonders erfreulich ist, dass Sie unseren Wellnessbereich mit der Sauna entdeckt und genossen haben, der kürzlich im Jahr 2022 renoviert wurde. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Wyndham Garden Düsseldorf Mettmann