Anna (46-50)
Verreist als Paar • März 2025
Sauber und praktisch, aber etwas veraltet.

Wir waren übers Wochenende für zwei Nächte da. Preis-Leistung stimmt. Sehr schnelle Check in. Der Parkplatz im Hinterhof ist immer frei und sehr praktisch. Die Lebensmittel Geschäfte in der unmittelbaren Nähe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Schon in die Jahre gekommen, aber sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ziemlich laut. Die leeren Behälter werden sehr langsam nachgefüllt. Keine Omelett- Station

Vorname:Anna

Sehr geehrte Gästin, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie den reibungslosen Check-in-Prozess sowie die Sauberkeit in unserem Haus zu schätzen wussten. Bedauerlicherweise entsprach unser Frühstücksservice nicht Ihren Erwartungen. Die von Ihnen beschriebene Situation beim Nachfüllen der Speisen und die Geräuschkulisse entsprechen nicht unserem gewohnten Standard. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Abschließend möchten wir hervorheben, dass Sie die praktische Lage unseres Hotels mit den naheliegenden Einkaufsmöglichkeiten und unserem komfortablen Parkplatz als besonders vorteilhaft empfunden haben. Hoffentlich hatten Sie noch eine angenehme Heimreise und geben uns bei Ihrem nächsten Besuch die Chance, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Wyndham Garden Düsseldorf Mettmann