Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Bitte Personal schulen. Ansonsten schönes Hotel.

Schlecht

Gute Lage, saubere schöne Zimmer. Jedoch ist das Personal sehr schlecht geschult für ein 4 Sterne Hotel. Das Abendessen sollte man leider lieber auswärts einnehmen. Das Fühstück war allerdings in Ordnung.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet. Das Putzpersonal arbeitete ebenfalls sehr professionell. Da gab es nichts zu beanstanden. Die Dame war sehr nett und freundlich.

• Schlecht
  • Es gab ein sehr übersichtliches Abendessen mit schlecht geschultem und lustlosem Personal. Die Krönung war dann allerdings die Bedienung an der Bar. Die Dame hatte überhaupt keine Lust.

• Sehr schlecht
  • Das Abendessen lief gar nicht. Das Personal war total überfordert. Das Buefett sehr sehr übersichtlich und es dauerte sehr lange bis nachgefüllt würde. Man kann den Gästen nur raten abends nicht im Hotel zu essen. Das Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel in Ordnung. Uns kam das Personal beim Abendessen sehr schlecht geschult und lustlos vor.

• Gute zentrale Lage zur Altstadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hierzu kann ich keine Angaben machen. Wir haben weder den Fittnessraum noch die Sauna genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde