Ein interessantes und eindrucksvolles Gebäude in zentraler Lage. Ein guter Ausgangsort um Quedlinburg zu entdecken. Auch ein Hoteleigener Parkplatz stand zur Verfügung.
Etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung.
Das Frühstück war in Ordnung. Schöner Frühstücksraum. Mehr können wir nicht beurteilen.
Super netter Rezeptionist, der extra raus kam, um uns auf den Hotelparkplatz zu lotsen.
Zentral gelegen, Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selbst wäre wohl ein Wellnessbereich, der aber wegen einem Defekt am Pool/Jacuzzi geschlossen war. Etwas schade.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für die Rezension zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage des Wyndham Garden Quedlinburg Stadtschloss und die Nähe zu Geschäften und Restaurants als positiv empfunden haben. Es ist uns immer ein Anliegen, dass unsere Gäste die Vorzüge unserer historischen Stadt in vollen Zügen genießen können. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie das Zimmer als etwas in die Jahre gekommen wahrgenommen haben. Wir bemühen uns stetig, den Charme unseres historischen Gebäudes zu bewahren und gleichzeitig unseren Gästen modernen Komfort zu bieten. Ihre lobenden Worte über das Frühstück und unseren Frühstücksraum sowie das eindrucksvolle Gebäude und den hoteleigenen Parkplatz sind eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen um das Wohl unserer Gäste. Besonders hervorheben möchten wir, dass Sie den Service unserer Rezeption als überaus freundlich hervorgehoben haben. Unser Personal ist stets bestrebt, mit einer persönlichen Note zum positiven Erlebnis beizutragen. Wir bedauern, dass der Wellnessbereich aufgrund eines Defekts am Pool bzw. Jacuzzi nicht verfügbar war. Bitte seien Sie versichert, dass dies eine Ausnahmesituation darstellt und wir daran arbeiten, solche Annehmlichkeiten so schnell wie möglich wieder zur Verfügung zu stellen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Wyndham Garden Quedlinburg Stadtschloss