Heiko (46-50)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrale Lage direkt in der Altstadt, mit Sauna

Ich war insgesamt nicht so ganz begeistert von diesem Hotel. Ich habe mir mehr erwartet. Das Hotel liegt in der historischen Altstadt von Quedlinburg. Die Anfahrt mit dem PKW ist nicht so ganz einfach. Dafür ist der Marktplatz von Quedlinburg nur ca. 300 Meter entfernt. Mein Zimmer war ziemlich klein. An den Möbeln zeigten sich deutliche Abnutzungsspuren. Die Sauberkeit hätte besser sein können. Das Frühstücksbuffet war ganz OK. Das Hotel verfügt auch über einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna.

• Mein Zimmer war ziemlich klein. An den Möbeln zeigten sich deutliche Abnutzungsspuren. Die Sauberkeit hätte besser sein können. Die Fliesenfugen offenbarten deutliche Schmutzverfärbungen. Der Teppich zeigte einige Schmutzflecken. Das Bett wirkte ziemlich alt und durchgelegen. Gut fand ich hingegen, dass es eine Kaffee-/Teestation auf meinem Zimmer gab. So konnte ich mir selbst eine Tasse Kaffee zubereiten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war insgesamt ganz OK. Die Auswahl war gut und die Präsentation in Ordnung. Schade war nur, dass es echt lange dauerte, bis entleerte Produkte nachgelegt/wieder aufgefüllt wurden.

• Naja - der Check-In verlief ziemlich wortkarg. Immerhin hat die Dame noch ein "Guten Tag" herausgebracht. Mehr aber auch nicht. Das Personal beim Frühstücksbuffet schien überfordert: Es dauerte echt lange, bis entleerte Produkte wieder aufgefüllt wurden.

• Das Hotel liegt in der historischen Altstadt von Quedlinburg. Die Anfahrt mit dem PKW ist nicht so ganz einfach. Dafür ist der Marktplatz von Quedlinburg nur ca. 300 Meter entfernt. Die Zimmer nach "hinten raus" sind recht ruhig. Es gibt sogar kostenfreie Parkplätze, etwa 200 Meter vom Hotel entfernt.

• Gut

• Geschäftsreise

Es gibt im Hotel wohl einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool. Echt schade, dass ich keine Zeit hatte dieses Angebot zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels in der historischen Altstadt von Quedlinburg gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen einfachen Zugang zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt zu ermöglichen. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmer und die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten erlebt haben. Bezüglich des Frühstücksbuffets möchten wir uns für die Wartezeiten entschuldigen und werden daran arbeiten, den Ablauf zu optimieren, um zukünftig ein besseres Erlebnis für unsere Gäste zu gewährleisten. Schön, dass Ihnen die Kaffee- und Teestation auf Ihrem Zimmer gefallen hat, wir bieten diese Annehmlichkeit gerne unseren Gästen an. Alles Gute und bis bald! Ihr Team vom Wyndham Garden Quedlinburg Stadtschloss