Sehr tolle Lage, nur ca. 150m zum Marktplatz. Ansonsten ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Es hat eigentlich ein schönes Ambiente aber die Zimmer sind gut und einfach. Aber man verbringt in dieser Stadt ja nicht die Zeit im Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Hotel hat ein kleines eigenes Restaurant, aber das ist eher langweilig. Abends kann man in der Stadt gut essen. Das Frühstückbuffet ist sehr gut und abwechslungsreich.
Bester Service
- Rezeption
Kleine Rezeption, sehr nettes Personal.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Schöne Sauna, etwas n die Jahre gekommen. Die Kabine ist etwas klein aber ausreichend. Der Wirlpool ist nicht in Betrieb.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die alte Innenstadt von Quedlinburg ist bezaubernd. Erst recht zur Weihnachtsmarktzeit. Ganz besonders an den Wochenende wenn Advent in den Höfen stattfindet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wie schön, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen hast! Ganz herzlichen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie die tolle Lage unseres Hotels, nur wenige Schritte vom Marktplatz entfernt, hervorheben. Wir sind stolz darauf, in einem Gebäude aus dem 16. Jahrhundert zu residieren, das trotz seines Alters ein charmantes Ambiente bietet. Wir verstehen, dass Sie die Zimmer als einfach empfunden haben und möchten darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, den historischen Charakter unseres Hauses mit zeitgemäßem Komfort zu vereinen. Wir würden Sie auch in der Zukunft sehr gerne wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße aus Quedlinburg, Ihr Team vom Wyndham Garden Quedlinburg Stadtschloss