- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der erste Eindruck in einem Hotel ist immer der Empfang. Hier hat das Hotel noch viel Luft nach oben. Eine blonde Dame sitzt bei meinem Eintreffen und einer freunlichen Begrüßung sowie Vorstellung meiner Person hinter ihrem Counter und tippt die ganze Zeit hektisch auf ihrer Tastatur. Einzige Antwort, "Ausweis bitte". Ich lege Ausweis und Hotelvoucher vor. "Den brauche ich nicht, den können Sie behalten." Gab mir einen Zimmerschlüssel nachdem ich meine Personalien aufgeschrieben habe, ratterte die üblichen Infos herunter und verwies mich zum Aufzug. Wenn bei einem solchen Empfang der Gast ein wenig kritischer ist, mag das nicht verwundern. ich hatte ein grosses Doppel- als Einzelzimmer, das nicht direkt zur Hauptstrasse zeigte und recht ruhig war. Zimmer war für 3* ok, auch wenn der Teppichboden sowie der Kunststoffvorhang der grossen Dusche eine Erneuerung benötigten. Hotelflure zum Augen schliessen. Neu streichen wäre angebracht. Matratzen im Bett ok, recht hart. Dem Hotel ist ein Restaurant/Bar/Lounge angeschlossen. Ist recht gemütlich, netter Service. Hier wird auch das Frühstück gereicht. Frühstück für 3* absolut klasse. Apropos Frühstück: Ich komme morgens zur Rezeption, um von dort in den Frühstücksraum zu gelangen. Während ich den Empfang betrete beisst die blonde Dame vom Vortag noch einmal kräftig in ihr Brötchen, sodass mein Guten-Morgen-Gruss auch unkommentiert blieb. Fazit: Als regelmäßiger mindestens 4* Gast war ich bei meinem Aufenthalt mit den entscheidenden Dingen zufrieden. Das "blonde " Rezeptionspersonal sollte dringend einer Schulung unterzogen werden, denn die brünette Abendkollegin war da ganz anders drauf. Anonsten gibt war ich mit dem Aufenthalt für eine kurze Geschäftsreise zufrieden. Eine Veranstaltung hatte an diesem Abend im Hause nicht stattgefunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut