Das Hotel wird unter deutscher Aufsicht geführt und entspricht daher deutschen Standards. Das Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Preis Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wir werden auf jeden Fall bei einem nächsten Arenalbesuch dieses Hotel wieder buchen. Dann werden wir aber nicht in der Hauptsaison dort hinreisen, da es teilweise schon sehr heiß war. Mit der Buslinie 21 kommt man zum Flughafen und mit der Linie 15 oder 25 für 1,50E kann man nach Palma fahren. Sehr empfehlenswert. Die Preise z.B. im Bierkönig während der HappyHour sind auch top, für 8 Radler haben wir9,20E bezahlt :-) Günstiger gehts nicht.
Wir hatten Doppelzimmer gebucht, bekamen aber ein Dreibettzimmer, was keinesfalls schlimm war. Klimaanlage und TV waren intakt. Badezimmer mit Badewanne war groß genug und sauber. Zimmersafe ist gegen Gebühr vorhanden. Wir hatten Balkon mit seitlichem Meerblick. Wobei wir beim nächsten Aufenthalt evtl ein Zimmer zum Innenhof buchen möchten, da es teilweise bis morgens um 6 Uhr laut auf den Straßen durch die Discobesucher war. Nun ja es war ja auch Hauptsaison. Leider waren die Zimmer hellhörig und man hat die Türen überall knallen gehört. Dies ist aber auch das einzige was wir negativ bewerten.
Ganz tolles Frühstück mit frischem Obst, Rührei und Speck, verschiedenen Brötchen und leckerem Belag. Tagsüber können an der Bar und auf der Terasse Getränke eingenommen werden.
Super super freundliches Personal, fast alle mit Deutschkenntnissen. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, wir hatten da nichts auszusetzen. Positiv zu erwähnen ist, dass man Koffer zur Aufbewahrung abgeben kann, sowie Wertgegenstände, wenn das Hotelzimmer noch nicht frei ist. Außerdem wird ein Föhn zur Verfügung gestellt.
Man geht aus dem Hotel heraus und sieht sofort den Ballermann 1-2. Also in einer Minute ist man am Meer. In der Straße befinden sich kleine Supermärkte und auch eine Discothek. Zum Ballermann 6 geht man circa 15-20 Minuten, aber die Strecke ist schön zu gehen, da an der Strandpromenade immer was los ist. Beim Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle, wenn man z.B. mal nach Palma fahren möchte oder in die Schinkenstraße fahren möchte.
Ein Pool ist nicht vorhanden, was wegen der Nähe zum Strand auch nicht nötig ist. Am Strand empfiehlt es sich einige Meter weiter zu gehen in Richtung Ballermann 3, da dort kompletter Sandstrand ist, was zum reingehen angenehmer ist. Meer war schön warm, klar und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|