Ein Griechenlandurlaub auf Jugendherbergsniveau. Woher kommen die vielen guten Bewertungen ???? Ein Schelm wer böses denkt .....
Die Ausstattung der Zimmer hängt stark davon ab ob man ein renoviertes odernoch unrenoviertes Zimmer erhält. Uns wurde gleich bei der Anreise mitgeteilt, dass wir unser Zimmer nur für eine Nacht bewohnen können, weil wir danach aufgrund einer Überbuchung umziehen mussten. Das war schon das erste was nicht schön war, weil wenn ich im Urlaub bin möchte ich mich so schnell wie möglich entspannen. Dies ist jedoch schwer wenn man seinen Koffer nicht ausräumen kann weil man gleich am nöchsten Tag wieder umziehen muss. Für uns hat sich im Nachhin jedoch herausgestellt dass dies unser Glück war. Weil am ersten Tag waren wir in einem dieser unrenovierten Zimmer untergebracht. Dort sind die sanitären Anlagen eine Katastrophe. Die Toilette spült nicht richtig, so dass man sich neben das Klo einen Eimer Wasser stellen muss. Sonst hat man sich in hygienisches Problem. Die Dusche besteht aus einem kleinen Becken am Boden über dass ein Spinnenartiger duschvorhang nur so knapp drüber gezogen werden kann, dass egal wie man auch immer sich bemüht, nach einmal duschen das Bad komplette unter Wasser steht. Wie gesagt hatten wir Glück dass wir am nächsten Tag umziehen mussten/durften. In den Hoteltrakt wo wir dann einziehen durften waren die Bäder bereits renoviert. Der Rest des Zimmers ist sehr zweckmäßig eingerichtet. Aber Luxus erwarte ich in einem 3 Sterne Hotel auch nicht. Die Matratzen waren sehr schlecht, so dass wir jeden Morgen mit schmerzen aufgewacht sind. Noch ein Wort zur Klimaanlage. Bei Einzug in das "neue" Zimmer funktionierte diese erstmal nicht. Sie wurde zwar dann relativ zügig wieder in Gang gebracht machte jedoch oft so viel Geäusche dass wir sie in der Nacht ausschalten mussten um schlafen zu können.
Das Essen war gelinde gesagt eine Frechheit. In den sieben Tagen wo wir im Hotel waren gab es einmal ein Stück Fleisch im ganzen ( Schweinekoteletts) ansonsten gab es immer klein gehacktes oder klein geschnittenes Allerlei. Man merkt im Hotel ganz einfach dass was Essen und Getränke anbelangt gespart wird wo es nur geht. Einmal gab es neben den oben erwähnten Kotletts Schnitzel. Diese bestanden aus Pressfleisch !!!!! Da hat meine Imbissbude um die Ecke noch bessere Qualität. Auch waren alle Getränke nur irgendwelche "Chemie Säfte" . Ein Cola schmeckte nicht nach Cola. Säfte waren keine und Kaffee wurde aus Pulver hergestellt. Die Auswahl war auch sehr bescheiden. Ich war noch nie in einem all inclusive Urlaub soviel extern in anderen Restaurants essen. Aber lieber haben wir ein paar Euro zusätzlich investiert als uns 7 Tage lang zu ärgern.
Das Hotel ist als Familienbetrieb geführt. Wen es nicht stört, dass im Pool zeitweise auch das Personal mit schwimmt und auch im Speisebereich das Personal mit isst wird sich über die Tatsache des Familienbetriebs nicht weiter stören. Die beiden Söhne arbeiten auch fleißig mit. Während der ältere Junior wirklich freundlich ist und beim Essen hilfsbereit zur Seite steht - macht es keinen großen Spaß sich etwas von der Bar zu holen. Dort nämlich arbeitet der jüngste der Familie. Wr hatten den Eindruck dass er dies nur unter großem Widerwillen macht. Man fühlte sich wenn man etwas bestellte mehr als Störenfried als als Gast. Die meiste Zeit war er mehr mit seinem Handy beschäftigt und war nicht begeistert wenn er seine Spielerei am Handy wegen einer Bestellung unterbrechen musste. Zur Sauberkeit auf den Zimmern: Handtücher gab es nur alle 2-3 Tage. Das Bett, so hatten wir den Eindruck wurde in der einen Woche nicht frisch bezogen. Bei den heißen Temperaturen alles etwas schlecht. Die Sauberkeit insgesamt war eher mangelhaft. Schon bei Ankunft fanden wir im Bett und im Bett mehrere lange Haare, welche nicht von uns sein könnten. Auch wurde das Zimmer nur notdürftig saubergemacht. Dreck der schon zu Beginn im Zimmer war - war auch nach 5 Tagen immer noch da
Die Lage des Hotels ist recht schön. Das Hotel liegt mitten in einer kleinen Hügellandschaft umgeben von Olivenbäumen. Im Hotel wachsen schöne Pflanzen und die Anlage ist ganz nett. Ohne Mietwagen ist man etwas abgelegen. Um die Sehenwürdigkeiten anzusehen braucht man eigentlich einen Mietwagen den wir Gottseidank auch hatten. Die Fahrt zum Flughafen dauert circa 45Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|