So, heute sind wir den letzten Tag von 1 Woche Aufenthalt hier. Bisher waren wir nur in grossen Hotels mit mehr als 200 ,300 Zimmer. Wir haben uns bewusst für dieses kleine familiäre Charme Hotel entschieden. Unser Wunsch,einfach nur relaxen und nichts machen wurde zu 100% erfüllt. Sehr nette Betreiberfamilie die überall mitarbeiten. Vorallem einer der söhne wollen wir hervorheben. Er hat uns auch mitten in der Nacht empfangen. Morgens ist er im Restaurant und ab Nachmittag rockt er die Bar. Freundlich, locker, fragt öfter ob man zufrieden ist. Auch das gesamte Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Unser Zimmer 212 war mit allem ausgestattet was man braucht. Klima, Safe,kleiner Balkon und ein schönes neues Bad mit Regendusche. Zu unserer Reisezeit waren ca 100 Urlauber da. Also gut gebucht. Die Anlage war aber nie voll. Der Pool ist groß genug für das Hotel. Liegen gab es die ganze Woche zu jeder Tageszeit mehr als genug. Mit der AI Verpflegung waren wir auch zufrieden. Das angebotene essen war eigentlich immer sehr lecker. Wer hier aber ein 20 m Buffet erwartet wie in einem großen Hotel ist fehl am Platz. Uns schmeckte es. Wir werden wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Alexander |