Es ist keine 5 Sterne maximal von Service , Ausstattung, Sauberkeit nur 3 Sterne wert. Steile Hanglage die man läuft.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr scharfe und Curry lästige Speisen, in 7 Tagen kaum Abwechslung
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Kaum. Da die Verständigung nur russisch oder Englisch war.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Die Liegen Waren sehr verklebt und verdreckt, die Poolbars haben lange keine komplett Reinigung mehr erhalten . Zumindest die an dem letzten Pool . Total verdreckt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sindy |
Hallo Schatz, guten Tag! Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen unsere aufrichtige Wertschätzung und Dankbarkeit für Ihr Feedback auszudrücken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; Bitte erlauben Sie uns, uns aufrichtig zu entschuldigen. Bei Xperience Resorts sind wir bestrebt, jedem Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, daher ist Ihr Feedback für uns sehr wichtig. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, unser Serviceniveau für Sie zu verbessern, da die Zufriedenheit unserer Gäste unser Hauptziel ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder für einen weiteren Urlaub in unserem Resort begrüßen zu dürfen und unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.