Gut aussehendes Hotel, Personal ist erstaunlich freundlich und hilfsbereit. Zwischen den Unterkunftsblöcken befinden sich mehrere Pools. Die beiden Hauptpools und der Strandbereich verfügen über Bars. Es gibt kostenlose Restaurants, die etwas haben, das Sie essen möchten. Es gibt zwei Restaurants, die preiswert und von guter Qualität sind. Der untere Pool hat den ganzen Tag Musik gespielt, so dass, wenn Sie eine ruhige Zeit wollen, gibt es andere Pools, die Sie besuchen können.
Die Zimmer sind gut und werden immer vom Personal sauber gehalten. Einige haben gesagt, dass sie mit einem Up-Date fertig werden könnten, aber wenn ich im Urlaub bin, verbringe ich nicht viel Zeit im Zimmer.
Es gibt immer etwas, das man essen kann. Es gibt einige kostenlose Restaurants und einige müssen Sie extra bezahlen. Diejenigen, für die Sie bezahlen, sind die kleinen zusätzlichen Kosten wert.
Das Personal ist das beste Assest des Hotels. So freundlich und nichts ist zu viel Mühe.
In einer vernünftigen Gegend. Das Hotelgelände ist gut gepflegt.
Das kleine Team arbeitet sehr hart. Jeden Tag passiert etwas Showweise am Hauptpool. Die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich und von einer Qualität, die von verschiedenen Außenstehenden erwartet wird.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Matt. |
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zufrieden waren. Schön, dass Sie unsere Pools, Bars und Restaurantangebote genossen haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie sowohl ruhige als auch lebhafte Bereiche im Hotel gefunden haben, ganz nach Ihrem Wunsch. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!