Xq Palacete ist ein Hotel für Erwachsene, die Ruhe und Entspannung suchen. Herrliche Terrassenaussicht auf das Meer mit 180*Blick.Abendessen mit Sonnenuntergangstimmung. Alles ist sehr angenehm und stilvoll. Sehr empfehlenswert.
Die Betten sind schlafgemütlich. Der TV könnte etwas größer sein. Der Safe müsste bei dem Zimmerpreis inclusive sein. Besonders, wenn man 3 W und mehr bucht.
Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Lediglich beim angeboten Mittagssnack könnte mehr internationale Vielfalt entwickelt werden. Z. B. Currywurst🤗 oder Reibekuchen mit Lachs, Pallatschinken usw. Wöchentlich geänderte Speisekarte. Bei 3W Aufenthalt sonst etwas eintönig.
Der Service ist sehr aufmerksam und äußerst freundlich. Deutsch wird verstanden. Es gibt keinerlei Einwende.
Angenehm ist der von tui organisierte Taxitransver von 1Stunde vom Airport zum Hotel und zurück.
- Sport
Der Swimmingpool ist ausreichend groß für sportliche Aktivitäten.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter Michael |
Alter: | 71+ |
Hallo Peter, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im XQ El Palacete mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe, die wunderbaren Ausblicke und das angenehme Ambiente unseres Hotels genießen konnten. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, und wir werden Ihre Anregungen weiterleiten, denn wir sind stets daran interessiert, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom XQ El Palacete