Kerstin L (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges, fast familiäres, kleines Hotel in Toplage

Gut

Ruhiges, fast familiäres, kleines Hotel in Toplage. Excellenter Service und sehr gutes Essen. Zimmer und komplette Anlage ser gepflegt und supersauber. Was will man mehr? Wer Ruhe und Entspannung sucht, der ist hier richtig.

• Gut
  • Sehr saubere und gut eingerichtete Zimmer. Abzug gibt es nur für sehr kleinen Ferseher, der auf dem Schreibtisch steht und somit weit weg vom Bett. Klagen auf sehr hohem Niveau....

• Jeden Tag gab es neben einem Buffet auch 2 Sorten Fleisch und 2 Sorten Fisch direkt vom Grill. Die Qualität der Speisen war hervorragend.

• Alle Servicekräfte waren stets freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das geht nicht besser!

• Direkt am Strand und am Dorfkern von Morro Jable.

• Gut

Wer Bespaßung rund um die Uhr sucht, der ist hier falsch. Das Hotel besticht durch Ruhe. Abends ab und an ein wenig Livemusik. Schön wäre eine Fitnessraum, dann wäre es perfekt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Kerstin L

Hallo Kerstin, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr detailliertes Feedback! Besonders schön ist es, dass Sie unseren Service und das Essen so positiv hervorheben – das gesamte Team wird sich über Ihr Lob sehr freuen! Es ist toll zu wissen, dass Sie die Ruhe bei uns genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse aus dem XQ El Palacete

Offizielle Hotel Homepage