Obwohl wir schon viel auf Urlaubsreisen waren, das Hotel El Palacete hat für uns alle Erwartungen übertroffen und zählt zu den wenigen Ausnahmen, es noch weitere Male zu buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alle Ernährungswünsche wurden stets zur vollsten Zufriedenheit berücksichtigt. Alle angebotenen Hauptgerichte wurden frisch für jeden einzelnen Gast zubereitet und die an den Buffets angebotenen Speisen für das Frühstück und das abendliche Hauptgericht ließen keine Wünsche offen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Überaus freundlich und zuvorkommend!
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Uns zu Füßen lag ein traumhafter, stets gepflegter Strand. Er lud zu langen Spaziergängen und Baden im Meer geradezu ein!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Josef |
Hallo Josef, Vielen Dank für Ihre wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass das Hotel El Palacete Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie es erneut buchen würden. Wir sind stolz darauf, alle Ernährungswünsche unserer Gäste zu erfüllen und freuen uns, dass Sie die frisch zubereiteten Hauptgerichte und die Vielfalt unserer Buffets zum Frühstück und Abendessen genossen haben. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Team vom Hotel El Palacete