Das Hotel liegt im kleinen Alcaufar, einem kleinen Fischerort. Der kleine Strand ist direkt vor der Tür und ein kleiner Supermarkt sowie die Bushaltestelle sind ca. 300m entfernt. Mein Zimmer war ziemlich sauber und wurde meiner Meinung nach vor ein paar Jahren renoviert. Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel richtig.
Sehr sauber, vor einigen Jahren renoviert und sehr sauber. Das Zimmer hat keine Klimaanlage, dafür einen Deckenventilator. Diesen habe ich selten benutzt, da ich lieber das Fenster aufmache.
Frühstück dem Hotelstandart (zwei Sterne) entsprechend, Halbpension kann ich nicht bewerten da ich nur Frühstück hatte. Ich habe allerdings im hoteleigenen Restaurant gegessen. Das Essen ist sehr lecker und die Terrasse ist einfach traumhaft. Der Blick auf die Bucht, unbezahlbar. Leider ist das Personal etwas unaufmerksam und es dauert bis bestellt werden kann. Aber alle sind sehr freundlich und höflich!
Sehr nettes, freundliches Personal. Unten im Restaurant allerdings etwas langsam und unaufmerksam. Wenn man ein Anliegen hat haben aber alle Mitarbeiter ein offenes Ohr und es wird sich darum gekümmert dass der Gast zufrieden ist.
Direkt am Meer in einer traumhaften Bucht. Es ist das einzige Hotel in Alcaufar, das wie ein kleines verschlafenes Nest wirkt und ist. Wer Ruhe sucht ist hier vollkommen am richtigen Platz. Es gibt einen kleinen Supermarkt und eine Bushaltestelle sowie Möglichkeiten, ein Mietauto o.ä. ab zu stellen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |