Melanie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Zimmer i.O., Essen und Service mangelhaft

Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht. Da wir gerne ein bisschen für uns sind, dachten wir, dass es perfekt für uns ist. Leider wurden wir aber das erste Mal in einem Hotel von dem Buffet (morgens und abends) enttäuscht.

• Das Zimmer ist sehr spärlich eingerichtet. In den Ecken des Zimmers hatte es bei uns Dreck. Das Bett ist bequem sowie das Bad ist auch in Ordnung. Es hat einen Deckenventilator, jedoch keinen TV oder kleinen Kühlschrank (wäre bei den heissen Temperaturen manchmal von Vorteil).

• Sehr schlecht
  • Das Essen am Buffet war nicht angeschrieben, was es ist. Zum Teil von blossem Auge schwer erkennbar, was man ass. Teilweise wurde Brot vom Vortag aufgetischt. Das Essen war teilweise auch kalt (vorallem die Pommes Frites) Die letzten 3 Tage unseres Aufenthalts hatte es keinen Kakao mehr, das Personal haben wir darauf hingewiesen. Leider brachten es diese 3 Tage nicht hin, neuen Kakao zu besorgen. Es hätte ein schönes a la Carte Restaurant direkt unten am Meer, dieses gehört auch zum Hotel. Leider werden aber die zahlenden Hotelgäste in einem kleinen Raum im 1. Stock verpflegt, sehr traurig, dass die Hotelgäste weniger Wert sind, wie auswärtige Gäste.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist nicht gut, vorallem der Service beim Buffet. Am ersten Abend wurden wir gefragt, ob wir was trinken möchten, die anderen Abende, hat es niemanden mehr interessiert. Das Personal ist sehr unaufmerksam, die Teller haben sich zum Teil auf den Tischen gestapelt. Beim Check-out am letzten Tag, wurden wir weder gefragt, wie der Aufenthalt bei ihnen war, noch wurde uns überhaupt ein "Adios" gesagt, man wurde einfach abgefertigt.

• Die Lage ist so ziemlich das Einzige gute am Hotel. Der Blick vom Zimmer auf die kleine Bucht ist traumhaft. Die Bucht ist auch nicht so überlaufen.

Haben wir nicht benützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen