Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Strand
Erholung für die ganze Familie

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns entschlossen, nachdem die Bewertungen für dieses Hotel im Internet ja allesamt positiv ausfielen, auch 3 Tage Aufenthalt inkl. Thermeneintritte zu buchen. Ich muss sagen, wir wurden sehr freundlich und herzlich begrüßt. Die Einrichtungen, die für Kinder installiert wurden (wie z.B. Bällebad, Stofftierstopfmaschine, Sandkasten, Tipis Klettergerüst etc.), haben uns in ihrer Vielfalt und ob ihres guten Zustandes begeistert. Auch die Zimmer waren sehr geräumig und das Bad ausreichend groß und sauber. Das Essen war sehr gut ... fast schon zu gut ... haben uns 2 mal sogar etwas überessen. :-) Einzige 2 Kritikpunkte/Verbesserungsvorschläge: 1.) Die Sensoren (bzw. habe ich nur einen kleinen entdeckt) beim Lift sind unzureichend. Meine Partnerin wurde einmal beinahe eingeklemmt, ohne dass die Türe sich wieder öffnete. Für kleine Kinder, die selbst schon gehen/laufen können, ist das eine Todesfalle. Hier sollte eine von oben nach unten durchgehend verlaufende Sensorik installiert werden. 2.) Gerade in einem Kinderhotel wäre es sinnvoll, Thermostatarmaturen mit 38°C Begrenzung in den Duschen zu installieren, da sonst die Verbrühungsgefahr (und es kommt hier, wenn man nicht aufpasst, wirklich sehr heiß aus der Brause raus) sehr groß ist. Trotzdem ist das Hotel alles in allem top und kann bedenkenlos weiterempfohlen werden. Werden nächstes Jahr sicher wieder hinfahren ... und dann kontrolliere ich auch gleich, ob die 2 Verbesserungsvorschläge auch umgesetzt wurden. lg H+E+S

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Helmut