Ein in die Jahre gekommenenes Hotel , das seine besten Zeiten hinter sich hat. Vorteil : direkter Thermenzugang
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Ich beschreibe hier meinen persönlichen Eindruck, ob das positiv oder negativ zu bewerten ist, soll jeder selber entscheiden. Wir hatten Zimmer 406, oberstes Dachgeschoss, mit Dachschrägen, Vorsicht mit dem Kopf. Der erste Eindruck beim Eintreten war positiv von der Größe, der zweite- sofort mal das Fenster geöffnet, es stank nach Kanal und es war die Luft sehr feucht. Das Mobiliar ist stark in die Jahre gekommen. Offenes Bad mit Dusche , der Geruch im Zimmer kam aus dem Abfluss von dieser und vom Waschbecken. Wc getrennt, jedoch kaputte Lüftung. Beim Öffnen des Dachschrägenfensters läuft das Wasser herrin und der Wand entlang auf den Boden . Fernseher gehört ausgetauscht, Bild defekt. Keine Kaffeemaschine oder Kosmetikartikel vorhanden. Matratzen sind ok, Bettdecke und Polster eher dünn. Insgesamt sauber, jedoch nicht mehr zeitgemäß.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das meiste Fertiggerichte, komische Auswahl, leider alles eher lau bis kalt, kein Gemüse oder Kartoffeln als Beilagen, für ein österreichisches Hotel wirkte alles nicht österreichisch. Frühstück ok, jedoch wieder alles Fertigprodukte
Bester Service
- Rezeption
Alle sehr Freundlich, konnten alle sehr gut deutsch
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|