- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider war es im Appartement nicht möglich das Gitterbett ins Schlafzimmer zu stellen. Auch mit Baby im Doppelbett ist nicht möglich, da das Doppelbett viel zu schmal war. Wasserkocher war trotz fragen bei der Buchung nicht vorhanden. Übergang zur Therme alleine mit Kinderwagen nicht möglich, da Stufen im Weg sind. Buggys für uns nicht verwendbar, Baby 4 Monate kann noch nicht sitzen und die Rückenlehne konnte man nicht verstellen.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Nicole! Wir möchten auf Ihre negative Bewertung kurz Stellung nehmen: In unserem Apartment sind 2 getrennte Schlafbereiche, wobei in dem Kinderschlafbereich Platz für ein Gitterbett ist. Unsere Betten sind ganz normale Doppelbetten, daher verstehen wir nicht, dass Sie das Doppelbett als zu schmal bewerten. Bezüglich Wasserkocher möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir jedem Gast, Flascherlwärmer, Babyphone sowie Wasserkocher KOSTENLOS an der Rezeption zur Verfügung stehen. Was den Verbindungsgang zur Therme angeht, können wir Ihnen mitteilen, dass Buggys KOSTENLOS zur Verfügung stehen. Auch in der Therme werden Kinderwägen KOSTENLOS verliehen. Mit freundlichen Grüßen IHR SEMI-TEAM