Das Hotel liegt gleich neben der Sonnentherme, daher optimal, wenn man einen Wellness-Urlaub machen möchte. Schon bei der Ankunft waren wir etwas enttäuscht, da alles bereits älter ist. Wir wollten ein Zimmer mit ausziehbarer Couch, da wir immer etwas länger fernsehen. Leider war die Couch auch schon in die Jahre gekommen, sodaß das Ausziehen hier nicht funktionierte. Auf Essensauswahl sollte man im Hotel Semi keinen allzugroßen Wert legen. Mittag gab es ein bis zwei Speisen zur Auswahl und man mußt auf einen Sitzplatz warten. Am Abend gab es immer 2 Suppen und eine andere Vorspeise zur Auswahl - man konnt dann aus 2 Hauptspeisen wählen und das Dessert war auch wieder einheitlich. Selbst die Kindergläser mußten extra bezahlt werden. Als Getränk gab es zwei Säfte zur Auswahl. Hatte man außerhalb der Essenszeiten Durst oder wollte einen Kaffee, galt es auch hier wieder die Geldtasche zu zücken. Der Urlaub hat uns für 2 Erwachsene und einem 2 jährigen Kind etwas über 1200,-- gekostet (915,-- alleine das Silvesterpackage) - hier haben wir an Essensauswahl deutlich mehr erwartet, vor allen Dingen, da im Internet mit 5Gang Wahlmenü geworben wird. Weiters hatten wir unsere Sitzplätze nicht in dem angekündigten sonnigen Wintergarten, sondern in einem kleinen Nebenzimmer, was nicht gerade von Gemütlichkeit strotzte. Windeln waren zu bezahlen, die Therme war extra zu bezahlen (im Kinderhotel gibt es zwar einen Wellnessbereich, aber keine Bademöglichkeit). Auch Badeschlapfen und Gläschen für die Kleinen waren zu bezahlen. Angekündigter Mitternachtssekt und Riesenfeuerwerk ist auch an uns vorbeigegangen. Frühstück war bis 10 Uhr möglich, um dreiviertel 10 jedoch waren bereits Ei und Speck aus. Auch sind uns in den Zimmern in den Steckdosen die Kindersicherungengen abgegangen. Wir waren im Sommer im Kinderhotel Hagleitner und hatten eigentlich im Semi die gleiche Qualität erwartet, was jedoch bei Weitem leider nicht erfüllt wurde. Im Hagleitner hatte man wirklich "All Inklusive" und es wurde hier nicht nur damit geworben. Und dies obwohl im Semi fast ausschließliches ungarisches Personal arbeitet! Unser nächster Urlaub führt uns mit Sicherheit nicht mehr ins Semi. Alles in Allem kam es uns mehr nach Silvesterabzocke, als nach Superior Urlaub vor. Als Alternativhotel kann ich auf alle Fälle das Hagleitner in Zell am See empfehlen - in einem anderen Kinderhotel waren wir bereits nicht.
Wir hatten eine Suite - wie gesagt, bereits ins Alter gekommen. Die Sofa im Wohnzimmer war viel zu klein. Duschgel wurde erst auf Wunsch aufgefüllt und auch das Leeren der Mülleimer wurde nicht so genau genommen. Minibar wurde nur zum Teil neu befüllt. Die Betten waren jedoch gut zum Schlafen - auch Kopfkissen waren genügenend vorhanden.
Ist eigentlich bei Hotel allgemein gut beschrieben. Das Essen was es gab, hat zwar geschmeckt, aber die Auswahl war sehr gering. Mein Freund hat das ganze auf den Punkt gebracht: Ungarnurlaub zu österreichischen Preisen :-))
Siehe Allgemeine Hotelbeschreibung
Nächster Ort ist Bad Lutzmannsburg - viele Nachbarhotels wegen der Therme Sonnentherme
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich beschränkt sich auf Sauna und Dampfbad, welche am Abend in Betrieb genommen werden. Weiters gibt es die Möglichkeit verschiedenste Massage- und Wellnessangebote wahrzunehmen. Leider gibt es im Hause selber keine Bademöglichkeit - auch nicht für die Kleinsten. Hier kann man jedoch in die Sonnentherme gegen Bezahlung ausweichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|