Yvonne (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Kinderhotel mit allem was das Herz begehrt

Also wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht, wir waren sehr begeistert, und hat uns wieder mal gezeigt das man sich ein eigenes Bild machen soll. Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war auch sehr gut und für jeden was dabei. Die Therme hat man auch schnell mit einem unterirdischen Gang erreicht.

• Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht, und es war ein sehr großes Doppelzimmer mit ausreichend Platz für alles. Badezimmer mit Dusche und das WC war extra.

• Uns hat das essen sehr gut geschmeckt. Am Abend hatten die Kinder ein Buffet wo Sie sich was auswählen konnten und wir Erwachsenen haben bei der Ankunft wählen könne zwischen 3 Gerichten. Es gab genügend Vorspeisen und Suppe vom Buffet und Nachspeisen genauso. Man konnte in Ruhe essen, da nebenan gleich ein Spielparadies für die Kinder war, und diese somit ihren Spass hatten.

• Das Service im ganzen Hotel war sehr freundlich, man hat alles bekommen was das Herz begehrt.

• Für uns ist Hotel perfekt gelegen, und man erreicht einfach und schnell mit einem unterirdischen Gang die Therme.

Die Therme anbei ist auch sehr nett und es wird sehr viel für Kinder geboten.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Yvonne