Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, auf Wünsche wurde schnell reagiert. Die Ausstattung im Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber was für uns wichtiger ist als zb ein neues Sofa. Die Matratzen würde ich allerdings zeitnah tauschen da diese schon sehr durchgelegen sind. Auch für die kleinen Gäste ist alles vorhanden was das Reisen mit Kind um einiges angenehmer macht! Leider war zu unserem Aufenthalt kein Kinderwagen für unser Baby verfügbar was das Frühstück und Abendessen für uns Eltern etwas schwierig machte, uns wurde zwar eine Wippe angeboten aber zw. den anderen Gästen wollte ich das Baby nicht am Boden stellen. Eine einfache Lösung hierfür wären zb. spezielle Aufsätze für die bereits vorhandenen Hochstühle. Das Essen selbst war sehr gut, die Auswahl war für uns perfekt. Auch hier gibt es für die Kleinen kostenlos Gläschen und Pulver für Abendbrei. Alles in allem war es eine schöne Auszeit für unsere Familie, wie werden sobald das Baby größer ist gerne wieder kommen!
- Wellness
- Sport