Nach der Neuübernahme dachten wir würden notwendige Instandhaltungsarbeiten erledigt werden - dürften aber der CoVid19-Pandemie zu Opfer gefallen sein. Sonst aber immer eine Reise wert.
Schöne geräumige Zimmer. Betten sind sehr gut - fehlende Pölster wurden sofort geliefert. Wir hatten ein Familienzimmer. Was noch gut wäre . KLIMAANLAGE
Essen ausgezeichnet. Zu Coronazeiten für die Kinder eher schwierig - aber nach Rücksprache mit Karol wurden unsere Wünsche erfüllt und sogar übertroffen.
Die TOP-MITARBEITERIN arbeitet in der Rezeption - Fr. Andrea Toth - ein wahrer Glücksgriff für jeden Dienstgeber. Die neuen Besitzer können sich glücklich schätzen auf solche Leute zählen zu können - und noch eine Info von einem Personalverantwortlichen an die Besitzer: "Zufriedene Mitarbeiter - leisten mehr!!!" - auch Hr. Karol seineszeichen Oberkellner ist ein Könner seines Faches.
Für uns ist der direkte Zugang zur Therme ausschlaggebend - dies ist Erfüllt.
- Wellness
- Sport
Für uns war nur die Therme interessant - und das hat gepasst. Die gebuchte Massage im Thermenressort war wunderbar und preislich in Ordnung. Laufstrecke haben meine Frau und ich auch gefunden - ohne das Bundesgebiet zu verlassen :).
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |