Idylisches Hotel in traumhafter Umgebung. Das Hotel hat den 3 tages Aufenthalt mit unseren Kinder zu einem richtigen Erlebnis gemacht. Ich möchte vor allem den Hauseigenen Kindergarten loben. Die Betreuerin war sehr professionell und anscheinend sehr erfahren, da unsere Kinder täglich 2 Stunden dort verbrachten. Die Zimmer waren sehr geräumig mit Balkon und toller Einrichtung. Man fühlte sich wie zu Hause. Das Hotel ist sehr gross aber durch die Abtrennung von Apartments wirkt es sehr heimelig und klein. Das Klima eines unpersönlichen und kalten Großhotels kam nie auf, ganz im Gegenteil die Gäste untereinander und das aufmerksame Personal haben den Aufenthalt sehr persönlich gestaltet. Der großteil der Gäste hatten auch Kinder dabei was unseren Jungs genug Material zum erforschen gab. Die Sauberkeit des Hotel ist uns nicht besonders aufgefallen aber das ist normalerweise ein Zeichen, dass alles rein ist. Wir buchten spontan und konnten auch eine Rabatt aushandeln. Die Beratung am Telefon war sehr nett aber ein wenig verwirrend. Vorab im Internet informieren wo man alle Infos findet. Ideal für verlängerte Wochenenden an schönen Sonnentagen. Bei Sonderwünschen direkt mit dem Hoteldirektor sprechen.
Schön, sauber und heimelig. Alles was man für die Kinder braucht war im Zimmer oder konnte man an der Rezeption anfragen. Hotel Bademäntel waren ein wenig alt und abgetragen und die Zimmernummernbezeichnung verwirrend.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Das üppige Salatbuffet am Abend war toll. Wir schätzten auch den Mittagssnack der uns den Tagesablauf erleichterten. Das Bedienungspersonal war aufmerksam und okay. Gutes Preis/Leistungsverhältnis bei den regionalen Weinen.
Der Hauseigene Kindergarten war spitze! Auch das Personal im Wellness bereich war nett und hat uns gut über die Angebote informiert. Leider konnten wir nichts austesten da die besten Zeiten schon reserviert waren und die wenigen Angestellten offensichtlich überfordert waren. Es hat uns auch sehr gefallen, dass die Eigentümer Familie oft anwesend waren und uns auch persönlich verabschiedet haben. Einchecken und auschecken bei der Rezeption war ereignislos und daher in Ordnung.
Lutzmannsburg ist ein kleines Urlaubsparadies. Nur 1:30 von Wien entfernt kann man total abschalten inmitten herrlicher Natur die zum laufen und zum radfahren tolle Möglichkeiten bietet. Die Kutschfahrt in den versteckten Weingarten bietet eine tolle Aussicht und einen schönen Sonnenuntergang.
- Wellness
- Sport
Die Topattraktion war der kleine Zoo und das Trampolin. Wir mussten jeden morgen bei der Tierfütterung dabei sein. Unser erster Besuch in der Therme hat uns auch überrascht, da wir am Vormittag wo die Kinder im Hotelkindergarten waren im Erwachsenenbereich entspannen konnten und am Nachmittag mit den Kinder alle Rutschen testen konnten. Leider war die Therme ein wenig voll. Der Golfplatz ist nach meinem Mann eher etwas für Anfänger. Die Hotelräder für die Kinder waren im guten Zustand und
| Infos zur Reise | |
|---|---|