Anne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Von gutem noblen Hotel zum Negativen verändert

Waren immer sehr zufrieden mit allem, aber leider hat sich das Hotel sehr zum negativen geändert. Fehlt definitiv an Organisation. Sehr lieblos. Wir haben uns im Gegensatz zu früher nicht mehr wohlgefühlt. Hoffen dennoch das sich das wieder ändern wird. Wellnessbereich gibt es gar nicht mehr und die Sauna nur mehr auf Anfrage.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas älter aber sehr sauber und geräumig. Der Fußboden wurde von Teppich auf Holz erneuert.

• Früher gab es Abendmenü zur Auswahl, haben jetzt umgestellt auf Buffet, wir hatten an und für sich nichts dagegen, aber sehr lieblos zubereitet, wenig Auswahl. Nachspeisen nur 2 zur Auswahl und diese waren sehr lieblos, immer ein Kuchen und eine Creme, kein Eis mehr für die Kinder. Nachmittags Kaffee und Kuchen komplett gestrichen, das hat uns sehr gefehlt, solche Dinge erwarte ich mir von 4*S.

• Sehr schlecht
  • Waren jetzt bestimmt schon das 10te mal im Hotel, waren immer sehr zufrieden. Aber dieses Jahr hat sich alle eher zum schlechten gewandelt. Personal reduziert, hatten keinen Plan, fehlt definitiv ein Restaurantleiter der hinterher schaut. Benutzte Frühstücksgeschirr wurde nicht abgeräumt, wenn beim Buffet etwas aus war war es aus, man musste immer nachfragen ob noch etwas nachgelegt wird. Teller und Müslischalen waren ständig aus. Die Kaffeetassen und Teller teilweise sehr verschmutzt. Unmotiviertes Personal, da fehlt definitiv die Einteilung und Logistik.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport