Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
War mal ein tolles Familien Hotel

Schlecht

Wir haben als Familie schon zum 4 mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Und waren immer total begeistert.Und leider Gottes ist das Preis/Leistung Verhältnis drastisch gesunken. Am Anfang waren die Getränke und Thermeneintritte immer inklusiv. Jetzt steht irgendwo versteckt das am Abreisetag kein Thermeneintritt dabei ist. Und das finde ich gemein. Man sollte das ersichtlich zeigen das man den Thermeneintritt am Abreisetag seperat kaufen muss. Getränke sind auch alle zum zahlen was vor einem Jahr noch alles inklusive ist. Das nächste ist. Im jeden Hotel, wenn die gebrauchten Handtücher in der Dusche liegen oder am Boden werden sie ausgetauscht. Hier hat man für drei Tage Urlaub die gleichen Handtücher. Letztendlich haben wir wir um einige Hundert Euro mehr bezahlt und dafür weniger Leistung bekommen. Sehr schade. Wir sind immer sehr gerne gekommen. PS. Positiv zum erwähnen ist das die Zimmer eine Klimaanlage bekommen haben.

• Zimmer sind in die Jahre gekommen.

• Service
  • Wir waren 3 Tage drüben und der Tisch wurde während wir am Tisch sitzen nicht abgeräumt. Die schmutzigen Teller blieben teilweise immer stehen.

• Lage ist super. Die Therme erreicht man durch einen Gang. Klettergarten ist in der Nähe.

• Wellness
    • Sport