Das Hotel hat den 70iger Jahre Charme. Unser Zimmer war schön groß mit kl. Bad und Balkon. Im Hotel gibt es einen Aufzug, der auch nötig ist weil in der Zeit als wir dort waren, waren überwiegend ältere Gäste da waren mit Rollatoren. Es gibt auch eine super kl. Bar. Die wirklich nicht den Namen Bar verdient. Den Wellnessbereich und das Schwimmbad konnten wir nicht einsehen da alles verschlossen war. Schade. Wir persönlich würden dieses Hotel nicht mehr besuchen. Aber das ist ja Gott sei Dank Geschmackssache.... wenn man diesen 70iger Charme mag.
Unser Zimmer war groß und es war alles okay. Die Matratzen waren auch okay. Eine war weich und die andere hart. Das Bad ist klein aber es ist alles da was man braucht. Der Fön braucht ein bißchen mehr Power. Nix für lange Haare.
Das Essen war sehr lecker aber nix besonderes. Wir mochten die Vorspeise nicht und fragten ob wir uns einen Salat vom Buffet statt dessen nehmen können.... da kam ziemlich erschüttert.... das kostet Aufpreis. Haallo.... für drei Salatblätter Aufpreis??? Echt erbärmlich. Ja... 3 Euro pro Person. Abzocke für uns. Und es ist noch zu erwähnen das es viel zu heiß im Restsaurant war. Wir sind dann auch nach dem Essen direkt raus aus der Sauna. Morgens war es genau so heiß. Das war echt unangenehm
Der Service lässt echt zu wünschen über. Vielleicht bin ich als Kölnerin auch etwas anderes gewohnt als so wortkarge Nordlichter. Arbeite selbst im Service und fand es schon ein wenig arrogant wie mit gut zahlenden Gästen umgegangen wird. Der Kellner im Restsaurant war mega arrogant. An der Rezeption hab ich gefragt warum man nicht ins WLAN kommt da kam nur die Antwort... ich konnte mich aber gerade mit meinem Handy einloggen. Und schwupps war der Kopf wieder unten. Haaallloooo.... danke für die Info. Fand ich schon grenzwertig. Naja Hauptsache die Angestellten können chatten. Dann hatten wir noch ein Begrüßungsgetränk in der Bar bekommen. Und das alles wortlos. Schnell das Getränk hingestellt und weg war die Bedienung wieder. Alles nix 4 Sterne mäßig.
Die Lage war schön. Zwar direkt an der Hauptstraße aber der Strand war in 3 Minuten erreicht. Gegenüber war ein Bäcker und Richtung Hafen waren mehrere Restaurants die immer gut besucht waren. Der Hafen ist auch in der Nähe. Dort kann man auch sehr gut sitzen und nen leckeren Milchcafe genießen. Der Vogelpark ist auch in der Nähe. Auch ist unmittelbar in der Nähe ein Fahrradverleih.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Dies werden wir nutzen, um uns zu verbessern.Gerade die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit wird bei uns groß geschrieben - leider scheint es bei Ihnen nicht so gewesen zu sein. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Sie haben ein besonders günstiges Paket gebucht, mit einem Abendessen am Anreisetag. Dies umfasst drei Gänge. Andere Gäste haben ein anderes Arrangement gebucht, welches teurer ist, aber auch deutlich mehr Inklusivleistungen beinhaltet, unter anderem auch das Salatbuffet . Bitte haben Sie Verständnis, dass zusätzliche Leistungen auch extra berechnet werden müssen, da Ihr gebuchtes Arrangement mit sehr spitzem Bleistift kalkuliert ist. Das Hotelschwimmbad hat täglich von 7 bis 22 Uhr geöffnet und ist mit Ihrer Zimmerkarte in diesem Zeitraum auch immer frei zugänglich. Nachts ist das Schwimmbad jedoch geschlossen.