Wir waren das dritte mal auf einen Kurzurlaub im Yachtclub und haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt! Es liegt in zweiter Reihe direkt an der Promenade, es sind etwa 200 Meter bis zum wunderschönen Timmendorfer Strand. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wie immer stand ein schöner großer Obstkorb zur Begrüßung auf dem Zimmer. Die Zimmer sind hell und geräumig und sehr schön eingerichtet. Viel Platz in den Kleiderschränken und Kleiderbügel ausreichend vorhanden. Okay, das Bad ist tatsachlich etwas klein und nach dem Umbau auf nur Dusche ist es auch nicht wirklich viel größer geworden. Doch ganz super ist der "Rainforest Duschkopf"! Es sind ausreichend Sauna Handtücher und auch Bademäntel und einmal Frottee-Hausschuh vorhanden. Auf dem Balkon darf geraucht werden. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind sehr schön und sehr sauber. Und im angeschlossenen Spa kann man sich so richtig verwöhnen lassen. Kosmetik, Massagen sowie viele Kuranwendungen werden von geschulten Fachleuten ausgeführt! Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und reichhaltig, alles was das Herz begehrt. Auf Wunsch werden Eierspeisen ganz frisch zubereitet und blitzschnell am Tisch. Das Service Personal ist sehr, sehr freundlich!!! Das 3 Gänge Menue am Abend ist ausgesprochen lecker und erreicht echtes Sterne Niveau! Jeder Teller wird mit Cloches abgedeckt und sehr heiß serviert! Man kann zwischen drei Hauptgerichten auswählen, von denen eins vegetarisch ist. Sehr zu empfehlen sind die schmackhaften Fischgerichte! Denn so frischen Fisch bekommt man zu Hause wohl eher selten. Und die Desserts sind was für jedes Leckermäulchen! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses herrliche Hotel nur bestens weiter empfehlen!
- Wellness
- Sport