Heike (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein toller Kurzurlaub in Niendorf/Ostsee 👌🏻🤗

Gut

Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal, tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück, mega gemütliches Restaurant … wir haben uns rundum wohl gefühlt. 👌🏻

• Große, moderne, geschmackvoll ausgestattete Zimmer. Wir waren topp zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert. 🫶

• Die Atmosphäre im Frühstücksraum sowie im Restaurant waren sehr angenehm. 😊 Das Frühstück 🍳 war perfekt und toll angerichtet. Es gab alles, was das Herz begehrt. Klasse.👍🏼 Auch das Abendessen war sehr lecker.

• Der Service und alle MitarbeiterInnen war/waren immer freundlich, aufmerksam und kompetent. Dickes Lob und auch DANKESCHÖN für alles. 😊

• Das Hotel liegt in 2. Reihe und einige Zimmer haben auch seitlichen Meerblick. 🌊 Travemünde und Scharbeutz sind gut mit dem Rad, Auto oder - wer gerne spazieren geht - auch zu Fuß erreichbar. Ebenfalls gute Anbindung an den ÖPNV. 🚌👍🏼

Im Hotel gab es einen Fitnessraum im Keller, ein Schwimmbad und auch eine Sauna. Näheres können wir aber nicht bewerten, da wir keins der Angebote in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024