Ein insgesamt gepflegtes Hotel (allerdings leichter 80er/90er Jahre Charme) mittlerer Größe in einer Seitenstraße Niendorfs ganz in der Nähe des sehr schönen Hafens und auch fußläufig zum schönen Ostseestrand. Bei der Außenbeleuchtung würde ich eventuell eine andere Farbe als dieses grelle Grün wählen! Auch die Gestaltung der Bar a la Hafenbar auf St. Pauli, dunkel und Schummerlicht, ist wahrscheinlich nicht jedermanns Sache! Ich persönlich fand die Bar jedoch recht cool!
Die Zimmer haben eine zufriedenstellende Größe mit bequemen Betten, gut gefüllter Minibar und Flatsreen TV! Warum also nicht 5 Sterne? Zum einen ist der Teppich alles, nur nicht sauber! In beiden Zimmern, die ich mit meiner Familie bewohnte befanden sich diverse Flecken im Teppich! Ein Zimmer war übersäht mit nicht näher zu definierbaren Haaren, ich tippe auf Hundehaare! Da sollte was Sauberkeit und Teppichqualität angeht dringend nachgebessert bzw. verbessert werden! Der zweite Kritikpunkt betrifft das Bad in Aidainnenkabinengröße! Das ist für ein Vier Sterne Haus eindeutig zu klein! Und wer den Toilettenpapierhalter an die Stelle montiert hat, gehört eigentlich nachträglich entlassen! Den wirklich nicht schönen Eindruck des sehr verdreckten Balkons schiebe ich auf die Jahreszeit, wer kann schon 15 Grad im Februar erahnen!
Wir waren mit der Quantität, Qualität und Darbietung des Frühstücks voll und ganz zufrieden!
Check In verbesserungswürdig, keine größeren Erklärungen zum Haus, distanzierter Kontakt. Das Gegenteil beim Check Out, diesmal war es eine Dame, kein Herr: Freundlich, nett und hilfsbereit (hatte mein Handy vergessen)! Service im Frühstücksraum zurückhaltend, freundlich und flink!
Fußläufig zum Strand, Hafen und unzähligen Restaurants in einer ruhigen Seitenstraße im Herzen Niendorfs! Auch Timmendorfer Strand ist nicht weit!
- Wellness
- Sport
Haben nur den Pool/Saunabereich genutzt! Insgesamt sauber und gepflegt! Die Luft dort war angenehm warm, das Poolwasser mit/für Kinder jedoch viel zu kalt! Die Sauna war top, das Dampfbad zu warm und der Whirlpool leider kostenpflichtig bzw. nur mit Chip nutzbar! Ansonsten haben wir noch die kleine Spielecke für Kinder genutzt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|