Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Joachim (66-70)
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Haus, ohne direkten Seeblick

Zwei Gebäudereihen trennen das Hotel von der Ostsee. Dafür ist der Wellnessbereich mit einem geheizten Indoorpool und Sauna sehr angenehm. Die Anzahl kostenloser Parkplätze ist begrenzt, sonst fallen 10 € pro Tag und Parkplatz an.

• Gut
  • Relativ groß mit einer neutralen Einrichtung. Fernseher mit Sky. Das Bad ist sehr klein aber ausreichend für Gäste mit durchschnittlichen Körperdimensionen.

• Das Frühstücksbuffet ist okay, warme Speisen, auch Rühreier, müssen allerdings gesondert bestellt werden.

• Gut
  • Der Strand ist gut 100 Meter entfernt, also leicht erreichbar. Allerdings gibt es lediglich eine eingeschränkte seitliche Sicht auf das Wasser vom Zimmerbalkon aus zwischen Häusern, die noch vor der Ostsee den direkten Blick verhindern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Hans-Joachim

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Zur Ihrer Anmerkung, dass "warme Speisen, auch Rühreier allerdings gesondert bestellt werden müssen" möchte ich gerne folgendes erklären: Unsere Service-Mitarbeiter fragen unsere Gäste ob Eierspeisen gewünscht sind und unsere Küchenmitarbeiter bereiten dann die bestellten Eierspeisen etc. frisch zu. Dies ist auch auf den Frühstückskarten zusätzlich erklärt. Dies ist von uns so gewollt, weil wir keine Warmhaltevorrichtung für Rührei auf das Frühstücksbuffet stellen möchten. Nach kurzer Zeit ist dort Rührei oder Spiegelei angetrocknet und unansehnlich. Die Mehrzahl unserer Gäste sehen es sehr positiv, dass die Eierspeisen frisch und a la minute hergestellt werden. Herzliche Grüße Ihr "Yachtclub"-Team