Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Der Strand, der Niendorfer Hafen, Restaurants, Geschäfte und Bäcker befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Auf den Nachtschranken befand sich bereits bei unserem Einzug Staub und die Betten sahen alles andere als akkurat gemacht aus. Vorhang war teil blut flecken.Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten - unseren hat die Inneneinrichtung nicht getroffen und ist vermutlich an der älteren Hauptzielgruppe ausgerichtet.Wohnlich, Teppichboden sollte nicht mehr verwendet werden
Wir hatten ein inkludiertes 3-Gänge-Menü-Abendessen, was qualitativ und geschmacklich top war. Das Frühstück hat uns ebenfalls sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war in unseren Augen völlig ausreichend und es wurde stets vom aufmerksamen Personal nachgefüllt. Eierspeisen werden auf Bestellung frisch zubereitet.
Hatte einen Wunsch, der dann auch erfüllt wurde.
Die Lage des Hotels ist gut und strandnah. In wenigen Gehminuten befindet man sich am Strand oder auch im schönen Niendorfer Hafen. Restaurants, Geschäfte und Bäcker befinden sich in unmittelbarer Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die genannten Punkte wurden intern besprochen und werden so nicht wieder vorkommen. Ich hoffe Sie können unsere Entschuldigung akzeptieren. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.