Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es sollte ein Kurztripp an die Ostsee werden, da wir mit Baby unterwegs waren und es keine lamge Reise werden sollte. Eins vorweg, 4 Sterne heißt "first class", die damit verbundenen Erwartungen erfüllt dieses Hotel in keinster weise. Die Flure abgewohnt, schmuddelige Tapete, Zimmer unsauber, gerade Badezimmer und Balkon. Überall Staub, defekte Seifenspender, "first class" Minibar mit Spirituosen aus Kunststofffläschchen zu horrenden Preisen. Das Personal war durchweg sehr freundlich, das Frühstücksbuffet war gut. Wer mit eigenen Getränken oder Essen auf dem Zimmer erwischt wird, zahlt Korkgeld... Frühstücksraum recht eng, mit Kinderwagen hat man kaum Platz... bekommt dann das Gemeckere der anderen Gäste ab. Die Zimmer sind nicht auf dem Stand, gerade das Badezimmer... gerade mal ca. 3m² groß, sehr eng, schmutzig, nicht dem Niveau eines 4 Sterne Hotels würdig. Staub überall auf den Schränken, Lampen... Balkon sehr dreckig, wurde vor uns und während unseres Aufenthalts nicht gereinigt. Einmal nach dem Reinigen des Zimmers lag sogar eine tote Kakerlake im Badezimmer gut sichtbar am Boden... ohne Worte. Dreckige Toilettenbürste, fehlende Abdeckung am Heizkörper im Bad, dieser war auch extrem verschmutzt, ebenso wie die Ecken um das WC... Staub in Steckdosen, auf dem Kosmetikspiegel usw. Der Zustand hat sich täglich nicht geändert... hier putzt man scheinbar nicht gerne... Fazit: Den Preis nicht wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Auch für uns steht die Sauberkeit an oberster Stelle, was in anderen Bewertungen auch entsprechend gelobt und honoriert wird. Bedauerlicherweise haben Sie uns "auf dem falschen Fuß erwischt" und wir bedauern, dass ihr Zimmer nicht so gereinigt wurde wie Sie und wir uns dies vorstellen. Dazu bewohnten Sie eines von fünf Zimmern,die noch nicht vollständig renoviert worden sind. Natürlich haben wir zwischenzeitlich die Mängel behoben. Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten. Ihr Team vom Hotel Yachtclub