Bin als Geschäftsmann unterwegs gewesen und wollte etwas Luxus und Spa haben. Spa ist ganz ok, luxuriös kann man das leicht in die Jahre gekommene Hotel nicht nennen.
Für 4 Sterne fehlte ein Wasserkocher/Kaffeekocher, TV sehr grobpixelig, wenig extras, insbesondere in der Dusche und auf dem Klo bekam ich (trotz schlanker Figur) Platzangst.
Frühstücksbuffet sehr gut und vielfältig, Eierspeisen konnte man extra bestellen (kostenfrei).
Leider ist weder der Yachthafen noch das Meer zu sehen gewesen - liegt in zweiter Reihe am Timmendorfer Strand, aber in Niendorf
- Geschäftsreise
Eine finnische Sauna und ein Dampfbad (beides extremes heiß), dazu ein paar Liegen (ZWEI!) zum Auskühlen. Nette Erlebnisdusche. Leider fehlte ein Wasserspender oder dergleichen. Daneben ein kleiner Pool (ca. 14 x 4 m).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gregor |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 101 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Hotel Yachtclub befindet sich keine 50 m vom Strand entfernt, vom Niendorfer Hafen ca. 700m. Meerblick hat man in unseren Penthouse-Juniorsuiten und in einigen Zimmern in der zweiten Etage. Da nicht alle Zimmer über Meerblick verfügen, werben wir auch nicht damit. Ihr Aufenthalt war vermutlich zu kurz und Sie haben unsere Beauty- und Spa Abteilung "AuraVita" mit 12 Anwendungsräumen übersehen, diese bietet vielerlei verschiedene Anwendungsangebote, sei es Massage oder Kosmetik, Infrarot - oder Solesauerstoffkabine, Whirlpool oder Quarzsandwärmeliege. Der Übernachtungspreis ist abhängig von Angebot und Nachfrage. Bei sehr kurzfristiger Buchung und nur noch wenig vorhandenen Hotelzimmern sowie hoher Nachfrage, ist der Preis naturgemäß höher. Hier empfehlen wir unsere Frühbucherraten und unsere Angebot für längere Aufenthalte wie z.B. 7 =6 , 7 Nächte bleiben nur 6 Nächte bezahlen. Sie können sich auch für unseren Newsletter anmelden - hier gibt es jeden Monat "Specials" mit besonders preiswerten Angeboten.