- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Es gibt einen Supermarkt, der ca. 700 m vom Hotel entfernt liegt. Restaurants und Cafes befinden sich in unmittelbarer Nähe. Diverse Bars sind allerdings weder in Hotelnähe noch am nahegelegenen Strand zu finden. Der Service im Hotelrestaurant ist einwandfrei, auch das dortige Frühstück und Abendessen sind einfach hervorragend. Leider ist die Sauberkeit und das viel zu kleine Bad im Zimmer zu bemängeln. Laut Rezeption soll jedes Zimmer bis auf die Juniorsuiten über so winzige Bäder verfügen. Viel Staub und Hundehaare haben wir in unserem Zimmer vorgefunden und uns somit auch nie richtig wohlfühlen können. Das schöne Hallenbad konnten wir nur zweimal genießen, da das Wasser während unseres restlichen Aufenthaltes viel zu kalt war. Wahrscheinlich waren zu diesem Zeitpunkt zu wenig Gäste (lt. Rezeption 17 Gäste) im Hotel, so dass die Temperatur des Bades einfach runter gedreht bzw. das Bad gar nicht mehr geheizt wurde. Auch nach zweimaliger Info hierüber an die Rezeption, blieb das Wasser kalt. Weiterempfehlen könnte man das Hotel durch die gute Lage im schönen Niendorf, sowie das sehr gute Essen und den Service im Restaurant.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau K.! Sie haben uns ja bereits auf customer-alliance bewertet, aber gerne nochmal hier unsere Stellungnahme:Die Hotelbäder sind komplett ausgestattet, zu gunsten eines sehr großen Zimmers (30qm), hier hält man sich im Urlaub länger auf, ist das Bad eher klein. HIer können Sie jedoch auch ein BAd mit Dusche anstatt mit Wanne wählen, dann ist es deutlich geräumiger. Wir bedauern das etwas kältere Schwimmbadwasser an 2 Tagen, hier wurde ein defekter Durchlauferhitzer ersetzt. Die Ursache war also ein Defekt, der aber sofort behoben wurde. Allerdings braucht es 1-2 Tage bis die große Menge Wasser im Pool wieder auf 29-30 Grad erwärmt ist. Die Sauberkeit in unserem Haus wird immer besonders positiv hervorgehoben, auch andere Gäste, welche zur selben Zeit bei uns waren, haben hier 5 von 5 Punkten gegeben - die Chefin persönlich überprüft die Sauberkeit. Da wir das Zimmer nur einmal täglich reinigen, ist es möglich, dass danach wieder Haare Ihres meist im Hotelzimmer zurück gelassenen Hundes zu finden sind. Vom Vorgänger stammen die Hundehaare jedenfalls nicht, diese hatten keinen Hund mit. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt doch angetreten haben, obwohl Sie vorher wegen einer "Krankheit" stornieren wollten. Dies wäre leider nicht kostenlos möglich gewesen (die gewählte und 20% günstigere Rate ist nicht stornierbar - hier springt nur eine Reiserücktrittsversicherung ein - ein Grund für eine negative Bewertung sollte dies jedoch nicht sein) .