Nadine (46-50)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Solides 4**** Hotel mit Potential

Solides 4**** Hotel in zentraler Lange nähe dem Meer. Ruhige Atmosphäre mit nettem Personal. Es ist kein Wellness Hotel sondern eher etwas für alt und jung.

• Nett eingerichtet. Allerdings sehr hellhörig. Den Zimmernachbarn konnten wir beim Sex zuhören, irgendwo ging spätabends und frühmorgens eine Außenjalousie (obwohl wir keine hatten) und im Hotel haben die Gäste die Möbel geräumt. Leider gibt es auch keinen Abzug im Bad. Somit kann man nach dem duschen nicht den Spiegel benutzen und die Gerüche bleiben eine Weile.

• Gut
  • Das Frühstück war bei uns inklusive und sehr zu empfehlen. Fremde Gäste dürfen das Buffet ebenfalls genießen. Allerdings finde ich den Preis in Höhe von 25,- Euro zu hoch.

• Schlecht
  • Das Parken kostet 14,- Euro und ist meines Erachtens zu teuer. Der SPA darf sich nicht SPA nennen. Bei einer Sauna, einem Dampfbad und einem Schwimmbecken ist das ein bisschen hochgegriffen. Die Liegen stehen im lauten Schwimmbereich oder im Zwischenbereich und dienen nicht der Erholung. Wir wollten eine Massage vorab buchen und leider ist das Personal dafür nicht vorhanden. Das sollte man auf der Homepage rausnehmen! Uns war das ein Kriterium um dieses Hotel zu buchen. Leider wurde uns auch keine Alternative angeboten. Wir haben dann auf eigene Faust eine Thaimassage gebucht. Sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Schöne Lage in 2. Strandreihe.

• Schlecht

• Wellness