Martin Josef (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für eine kleine Auszeit

Gut

Für eine kleine Auszeit ein absolut perfektes Hotel. Wir haben uns schon beim Reinkommen durch den Charme des Hotels sowie die nette Begrüßung wohlgefühlt. Sehr nette Mitarbeiter, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, modern und gemütlich zugleich. Es ist ein ruhiges Hotel, zum entspannen sehr geeignet.

• Zimmer modern eingerichtet, bequeme Betten. Bad ist etwas klein, aber das störte uns nicht.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, alles frisch und für jedermann was dabei. Es war, obwohl das Restaurant voll war, trotzdem eine angenehme Atmosphäre. Haben auch einmal abends hier gegessen, das Essen war äußerst lecker. Klare Empfehlung.

• Personal sowohl im Hotel als auch im Restaurant sehr nett.

• Das Hotel liegt perfekt, man kann fußläufig alles erreichen, zum Strand 2 Minuten und man ist da.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Poolbereich mit einer finnischen und einer Dampsauna. Kleiner ruhiger Wellnessbereich, Es gibt nicht so viele Liegen, ist vlt manchmal schade, wenn man dann zu spät kommt und alle besetzt sind. Wir hatten Glück und haben es sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024