Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel; auch mit Hunden. Das sagt doch alles aus über Highlight und Enttäuschung. Das gesamte Personal ist sehr nett, aufmerksam und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Die Mahlzeiten sind sehr bekömmlich und toll angerichtet.
geräumig, stets sauber, gute Betten und ruhig. Die Bäder fanden wir von der Raumgröße als völlig ausreichend und ausgestattet.
Der Koch ist super.
Sehr aufmerksames Personal am Empfang. Alle, auch etwas ausgefallenen Wünsche oder Bitten wurden bei allen unseren Besuchen sofort erfüllt. Der Service im Speisesaal ist gleichfalls aufmerksam und freundlich. Die Zimmerreinigung wie der gesamte Service sehr aufmerksam und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Dem gesamten Team gilt unser Dank.
In der Regel fahren wir 3 Stunden. Im April waren es bedingt durch Staus 5 Stunden. Es gibt sehr viele Ausflugziele; über diese Möglichkeiten wird auch im Hotel, informiert. Bei einwöchigen Aufenthalt ist sichergestellt, dass jeden Tag ein neues Ziel aufgesucht werden kann.
- Wellness
- Sport
Wir habe täglich Sauna und Pool frequentiert. Beide sind in die Jahre gekommen. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Ausreichende Handtücher stehen zur Verfügung. Es gibt noch eine Dampfsauna und einen Whirlpool. Fahrräder können im Hotel ausgeliehen werde. Ein großer und neuer Wellnesbereich ist ebenfalls vorhanden. Noch keine 5 Minuten Fußweg ist der Strand erreicht. Wanderungen vom Hotel bis Travemünde sind abseits der Verkehrsstraßen möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|