Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension und Wellnessbehandlungen gebucht und unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, vielseitig und schmackhaft. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet und Kaffeespezialitäten sowie diverse Säfte, Brotsorten Obst und Salate runden das Frühstück ab. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hat auch für unser Baby einen passenden Platz geschaffen. Am Abend hat die Küche dauerhaft mit Kreativität&Geschmack überzeugt! Die Rezeption stand bei allen Anliegen mit Rat&Tat zur Seite und die Wellnessbehandlungen waren einmalig. Auch das Reinigungspersonal hat uns überzeugt, da immer eine Extratüte für Windeln bereit gelegt wurde und die Zimmer stets sauber waren und es an nichts fehlte. Das Schwimmbad und die Sauna sind klein, aber erfüllen ihren Zweck. Mehrfach konnten wir dort gut entspannen. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Einziger Kritikpunkt: die Matratzen waren sehr weich und durchgelegen. Hervorzuheben ist, dass das gesamte Personal sehr herzlich und freundlich ist. Wir kommen gern wieder.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Luise |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Für Ihren nächsten Aufenthalt haben wir notiert, dass Sie härtere Matratzen bevorzugen. Schön, dass Sie Ihre sehr positiven Erfahrungen in Sachen Küchenqualität, Sauberkeit und Wellnessbehandlungen öffentlich zugänglich machen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat - Danke für das Lob! Ihr Yachtclub-Team