Hotel in zweiter Reihe wirkt etwas unscheinbar. Es gibt nur eine kleine Terrasse. Parkplätze sehr schmal und viel zu teuer.
Defekte Sessel; eine Lampe im Bad funktionierte trotz Reparatur nach einem Tag schon wieder nicht. Gläser wurden nicht gereinigt bzw gewechselt.
Beim Frühstück waren die Brötchen etwas hart, nicht ganz frisch. Rührei gab es nur auf Bestellung und auch nur in kleiner Menge. Der Platz an den Tischen war knapp, einige Sitzplätze waren nur schwierig erreichbar.
Die Bar war ein Abend schon um 23 Uhr geschlossen, es gab keine Cocktails. Nicht alle Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich, eine Mitarbeiterin trumpfte mit kurzen unfreundlichen Antworten auf.
Strand in der Nähe.
Der Pool wirkte etwas lieblos und verlassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Leider kommt es selten vor, dass eine neu ausgewechselte Halogenbirne am nächsten Tag wieder defekt ist. Die Brötchen werden täglich frisch von einer regionalen Bäckerei geliefert - ich werde Ihre Anregung gerne weiterleiten. Von uns gewollt ist, dass beim Frühstück die Eierspeisen (wie z.B. Rührei) ganz frisch zubereitetund dann serviert werden - Rührei aus Warmhaltebehältern sind nach kurzer Zeit unansehnlich und hart. Sollten Sie größeren Appetit haben, so können Sie jederzeit gerne nachbestellen. Die Übernachtungspreise für einen sehr kurzfristig gebuchten Kurzaufenthalt von 1-2 Tagen im August inkl. Frühstück, Schwimmbad,Sauna, Dampfbad, Fitnessraum und Steuern sind sicherlich aufgrund der großen Nachfage recht hoch, jedoch in der Hauptsaison während der Sommerferien im August sogar vergleichsweise günstig. Nutzen Sie die Möglichkeit Frühbucherraten oder durch Arrangements direkt auf der hoteleigenen Internetseite günstigere Raten zu buchen. Gerade im Sommer bei tollem Strandwetter kommt es vor, dass unser Indoorpool wenig (er) von unseren Gästen genutzt wird und es dort ein wenig einsam ist. Dennoch sind selbstverständlich die Liegen hergerichtet und natürlich wird der Poolbereich trotzdem mehrmals täglich gereinigt und kontrolliert, Die überdachten gebührenpflichten Hotelstellplätze kosten 10,-- Euro pro Tag, das diese zu schmall sind können wir uns nicht richtig erklären, weil wir schon vor einigen Jahren aus 3 Stellplätzen zwei gemacht haben, um genug Platz zu haben.