Wir lieben das maritime Ambiente des Hotels. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage ist wunderbar. Von dort aus konnte man herrlich am Strand Richtung Travemünde oder Timmendorfer Strand laufen.
Zimmer war groß. Mit 2 bequemen Sesseln ausgestattet. Sehr gutes Bett. Bad etwas klein. Da wir morgens aber beim Schwimmbad geduscht haben, kein Problem.
Das gebuchte Frühstück war sehr gut. Es blieb kein Wunsch offen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es wurden laufend frische Lebensmittel nachgelegt. Auch die Glutenunverträglichkeit meines Mannes war kein Problem. Es wurden glutenfreie Bötchen aufgebacken und serviert.
Anlässlich meines Geburtstages hatte meine Tochter im Vorwege um einen Blumenstrauß gebeten. Es hat hervorragend geklappt. Der Strauß war wunderschön.
Von Hamburg aus ist das Hotel schnell erreicht. Dank des Hinweises des Hotels sind wir von der richtigen Seite angereist (Baustelle). Jede Menge Ausflugsziele in der Umgebung.
Das Schwimmbad ist sehr gut. Leider nur eine Dusche mit einer etwas schwergängigen Armatur, jedenfalls mit eingeschäumten Fingern.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Angelika |