Ein wirklich kleines Hotel, absolute Empfehlung wenn man ausschließlich entspannen und seine Ruhe haben möchte. Gutes Essen, alles ordentlich und alle Mitarbeiter freundlich.
Für mich, das einzige Manko in dem Hotel. Zimmer leider nicht mehr modern. Es gibt auch im Doppelzimmer kein Doppeltbett sondern zwei einzelne zusammen geschoben. Etwas abgewohnt, dennoch sauber.
Es gab keine riesige Auswahl, aber das was da war, war sehr lecker und qualitativ gut.
Herr Yetkin persönlich befand sich zu unserer Reisezeit im Hotel und hatte beim Abendessen und Rundgang immer ein offenes Ohr. Alle Kellner waren stets bemüht und sehr freundlich und schnell unterwegs.
1x die Woche gibt es einen Basar (ca. 10 Minuten zu Fuß). Ansonsten mindestens 20 Minuten zu Fuß bis in die Stadt. Direkt am Hotel ist nichts. Man hat hier ehrlich seine Ruhe. Unbedingt an Strandschuhe denken! Hier gibts nur Steine am und im Meer. Was hervorheben MUSS ist die Optik und Architektonische Leistung von Herrn Yetkin!
Wir lieben schon sehr Entertainment am Abend und am Tag. Zum einen war es noch am Anfang der Saison, es waren nur wenige Hotelgäste, zum anderen ist das Hotel auch nicht darauf ausgelegt. Man kommt hier her um sich am Strand oder Pool einfach zu entspannen. Am Abend hat sich der einzige Animateur im Hotel wirklich ganz ganz doll große Mühe gegeben!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team