Steffen (51-55)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
Der schönste Urlaub seit Jahren, DANKE

Dieses Hotel ist einzigartig und besticht durch eine außergewöhnlich Architektur und Atmosphäre. Vom Personal wird man verwöhnt. Einfach traumhaft! Der Hotelbesitzer Herr Yetkin hat sich jeden Tag mehrmals persönlich erkundigt ob alles in Ordnung ist. Dem Gast wird soviel Aufmerksamkeit geschenkt, das ist einfach fantastisch! Im September komme ich mit Frau und Tochter wieder, wir freuen uns jetzt schon riesig darauf und zählen die Tage!

• Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Föhn, Wasserkocher, Minibar welche täglich mit Bier, Wasser, Cola, Fanta befüllt wird. Ebenso sind Flachbild-TV mit zahlreichen deutschen Sendern und ausreichend Steckdosen vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber, liebevoll eingerichtet und in einem sehr guten Zustand ( nichts ist kaputt oder abgewohnt ).

• Das Essen ist richtig gut! Immer genug Auswahl und Vielfalt und vor allem schmeckt es auch. Es wurde immer wieder am Buffet nachgefüllt. Auch ein Showcooking gibt es jeden Abend. Hier wird man nicht nur satt, hier isst man gern!

• Der Service ist einzigartig und herzlich, der Gast ist hier König und das wird auch so gelebt! Von allen Angestellten wird man herzlich umsorgt, das macht den Urlaub perfekt! Alles wird an den Tisch gebracht, seien es Spiegeleier, Kaffee oder andere Getränke und das in einem 4 Sterne Hotel.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca 1,5 Stunden. Das Hotel hat einen Kiesstrand den man fußläufig durch einen kurzen Tunnel , welcher wunderschön gestaltet ist, erreicht. Zum Zentrum von Konakli läuft man ca. 15 Minuten, dort hat man viele Shoppingmöglichkeiten und Cafes.

Es wird einiges angeboten, jedoch nicht aufdringlich und damit auch nicht störend. So gibt es zum Beispiel Dart, Luftgewehr schiessen, abends Bingo, Songquiz und anderes. Ab 22Uhr ist bei Ahmet an der Strandbar Disco angesagt. Das war für mich das absolute Highlight. Danke für die schönen Abende!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gaeste einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie, Ihre Frau sowie Ihre Tochter im September bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Yetkin Team